Рецепт для любителей острых ощущений.
Приготовление 20 минут Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты
порций:
- Острый перец чили 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соус рыбный (вьетнамский) 3 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 20 минут
- Перец очистить от семян, репчатый лук нарезать кольцами.
- Вьетнамский рыбный соус перемешать с лимонным соком, сахарным песком, разбавить водой.
- Перемешивать до тех пор, пока не растворится сахар.
- Добавить чеснок, чили, лук.
- Оставить смесь для настаивания на полчаса и подать к столу.
Совет
В острый дип можно макать нарезанные овощи, чипсы.