Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками.
Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками»:
- Полента рисовая (BRAVOLLI) — 100 г
- Молоко — 700 мл
- Клубника — 2 шт
- Персик — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 295.3 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 36 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками»:
Довести молоко до кипения. Высыпать поленту, сахар и соль. Убавить огонь до минимального кипения молока. Постоянно помешивая, готовить 10 минут. Подавать с нарезанными ягодами.
Источник