Несложный рецепт со многими вариациями.
Приготовление 50 минут
Ингредиенты
- Печенье «Юбилейное» 800 г
- Молоко сгущенное 370 г
- Масло сливочное 200 г
- Молоко 160 мл
- Мармелад 150 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Сгущенное молоко и сливочное масло комнатной температуры взбить.
- Готовое магазинное печенье выложить на блюдо или поднос, каждое окунать в обычное молоко.
- Получившийся корж смазать кремом.
- Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся продукты.
- Верх торта смазать кремом, поставить на полчаса в холодильник.
- Часть печенья измельчить в крошку, посыпать сверху.
- Нарезать пластинками яркий мармелад.
- Украсить торт на свой вкус.
- Поставить десерт в холодильник для пропитывания.
Совет
Мармелад можно нарезать мелкими кусочками и добавить в крем.