Если нет духовки – можно обойтись плитой.
Приготовление 50 минут
Ингредиенты
порций:
- Кефир 200 мл
- Сахар 150 г
- Мука 100 г
- Манная крупа 100 г
- Масло растительное 100 мл
- Яблоки 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем.
- Влить растительное масло и кефир.
- Массу перемешать.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
- Вылить к тесту, перемешать.
- Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом.
- Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний.
- Готовить сорок минут под крышкой.
Совет
Выпечку подать к чаю, посыпать сахарной пудрой.