Сальтисон из свиной головы в бутылке

01.12.2024
AliExpress WW

Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.

Сальтисон из свиной головы в бутылке

Приготовление 6 часов

Ингредиенты

порций:

  • Свиная голова 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Специи
  • Соль

Кухня: Итальянская кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часовВремя приготовления: 6 часов

  • Свиную голову очистить, удалить язык, замочить субпродукты в очень холодной воде на три с половиной часа.
  • Жидкость несколько раз поменять.
  • Мясо промыть еще раз, залить новой порцией воды, варить пять часов.
  • Всыпать соль, специи, лук, морковь, сельдерей, часть зубчиков чеснока.
  • Снять с костей мясо, очистить от пленок язык.
  • Субпродукты нарезать кусочками, добавить оставшийся чеснок.
  • Переложить мясо в пластиковую бутылку.
  • Влить процеженный бульон.
  • Выложить емкость в холодильник на ночь. Удалить пластик.

Совет

При подаче нарезать продукт кружками, как колбасу.

Источник

AliExpress WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *