Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
Приготовление 6 часов
Ингредиенты
порций:
- Свиная голова 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Лавровый лист 4 шт.
- Специи
- Соль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 часовВремя приготовления: 6 часов
- Свиную голову очистить, удалить язык, замочить субпродукты в очень холодной воде на три с половиной часа.
- Жидкость несколько раз поменять.
- Мясо промыть еще раз, залить новой порцией воды, варить пять часов.
- Всыпать соль, специи, лук, морковь, сельдерей, часть зубчиков чеснока.
- Снять с костей мясо, очистить от пленок язык.
- Субпродукты нарезать кусочками, добавить оставшийся чеснок.
- Переложить мясо в пластиковую бутылку.
- Влить процеженный бульон.
- Выложить емкость в холодильник на ночь. Удалить пластик.
Совет
При подаче нарезать продукт кружками, как колбасу.