Для приготовления выпечки понадобится мука из бурого или белого риса.
Приготовление 1 час
Ингредиенты
порций:
- Мука рисовая 450 г
- Вода 200 мл
- Яйца 1-2 шт.
- Дрожжи сухие 3 ч.л.
- Сахар 1.5 ч.л.
- Соль 1.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 1 час
- Растворить в теплой воде сахар, соль, дрожжи.
- Отдельно в рисовую муку вбить яйцо, перемешать.
- Долить порциями воду с разведенными в ней ингредиентами.
- Замесить тесто, оставить на два часа. Масса увеличится вдвое.
- Форму застелить бумагой для выпекания, смазать, присыпать мукой, выложить тесто. Время приготовления – от тридцати до сорока минут, температура – 190 градусов.
Совет
Для приготовления хлеба использовать сухие дрожжи.